ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 [Season 8.3] 800Exp 45 Drop [5 de Agosto] APERTURA MAÑANA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
jason97



Mensajes : 26
Puntos : 78
Fecha de inscripción : 02/08/2017

MensajeTema: [Season 8.3] 800Exp 45 Drop [5 de Agosto] APERTURA MAÑANA   Vie Ago 04, 2017 8:16 pm

APERTURA MAÑANA
SABADO 5 DE AGOSTO
HORARIOS DE INAGURACION
Argentina: 21:00 hs
Chile: 20:00 hs
Colombia: 19:00 hs
Uruguay: 21:00 hs
Venezuela: 19:30
LOS ESPERAMOS
CARACTERISTICAS
Version: Season 8 Epi3
Bug Bless:Off
Exp: 800
Drop: 40
Borra Stats: si 700 punto por reset
Puntos por lvl (5-7)
Reset: Level 400
Max Stats: 32767
PERSONAJES BALANCEADOS PARA PVP
Servidor 24 hs / 7 dia
-----------------------------------------------------------------------------------
████████████████████████████████
SITIOS WEB
WEB: mudestiny.ddns.net
--------------------------------------
████████████████████████████████
-----------------------------------------------------------------------------------
Comandos del Servidor
/post (Hablar por Global)
/Reset (Resetear PJ)
/pkclear (Limpiar asesino)
/move (Viajar a otro mapa)
/addstr (Fuerza)
/addagi (Agilidad)
/addvit (Vida)
/addene (Energia)
/addcmd (Comando)
████████████████████████████████
-----------------------------------------------------------------------------------
Comandos del Servidor
/post (Hablar por Global)
/Reset (Resetear PJ)
/pkclear (Limpiar asesino)
/move (Viajar a otro mapa)
/addstr (Fuerza)
/addagi (Agilidad)
/addvit (Vida)
/addene (Energia)
/addcmd (Comando)
-----------------------------------------------------------------------------------
████████████████████████████████
-----------------------------------------------------------------------------------
EVENTO Y COMANDOS
BLOOD CASTLE.
CHAOS CASTLE.
SELUPAN.
KANTURU.
MEDUSA.
INVASION DORADOS.
MOSS MERCHANT.
CRYWOFT.
DEVIL SQUARE.
ILLUSION KUDUN.
Y MUCHOS MAS.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
[Season 8.3] 800Exp 45 Drop [5 de Agosto] APERTURA MAÑANA
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Publica tu servidor de mu online :: Publica tu servidor season 1, 2, 3, 4, 5 y 6-
Cambiar a: